Ты - земля

Ты - земля. Я одна в облаках
Замерзала, но жаром объята,
Обомлела в горячих руках,
Я не плуг, не соха, не лопата.

Бесполезный и хрупкий декор,
Ты в руках меня держишь играя,
Что же делать со мной, до сих пор
Не решил,не бросай, замерзаю.


Рецензии