Люби меня и жди...

Не хочу грустить - грущу.
Не хочу впускать - впущу
В жизнь мою, в мою судьбу и в кровь
Тебя, моя любовь!

Люблю и знаю - без любви не жить.
Я принимаю этой гонки виражи.
Мне перед поворотом не свернуть.
Я скорость не сбавляю, ты - мой путь!

Держи меня, веди, не подведи.
Люби меня, люби, люби и жди.
И я к тебе приду, назло судьбе
И я к тебе приду, приду к тебе!

Чай уже остыл. Мне жаль.
Холод - на дворе. Печаль.
Разожги костёр, пусть в нём горит
Всё, что у меня внутри.

Заполонили ночь огни витрин.
Ты на меня так строго не смотри.
Поверь, люблю, поверь, в любую даль
Мне - за тобой. И мне с тобой - туда.

Держи меня, веди, не подведи.
Люби меня, люби, люби и жди.
И я к тебе приду, назло судьбе
И я к тебе приду, приду к тебе!

________________________
"Люби меня и жди"
Наталья Бондарева

27.12.2015


Рецензии