От безысходности на это мы пошли?
Приснилось, видно, Яровой.
Они – империи Османской воссоздатели,
И интерес преследовали свой.
*
Ужели мнит: к себе их привязали,
Иль нам они присягу что ли дали?
***
Подбрюшие мы подставляли,
Слепые в осознании своем.
Ведь Яровые разве понимали:
Все козыри мы в руки им даем.
*
От безысходности на это мы пошли?
Другого выхода мы что ли не нашли?
Впредь, может быть, мы будем поумней
И не допустим сногсшибательных идей.
Свидетельство о публикации №115122708546