мастер

Вы - Мастер терпения и обуздывания страстей,
это искусство живёт в Вас из царских кровей
Мудрость, Сдержанность, Грация
над ними Цифровой мир не властен
Ожидание
Лишь углубившись в тонкость чувств,
можно ощутить Вас и так пребывать,
сидя в лотосе на Вашей на руке
Слушая тишину Ваших губ
Молчание
Я хочу Вас познать: всем своим существом,
моё любопытство не знает границ
Но ваши границы сильнее Китайской стены
Можно ли превратить её в цветы?
Мечтания, Иллюзия, Майя
Общение с Вами Истинное испытание
души, чувств и ума
пред Вами, владение телом - лишь кривляние
Искусство-Наука Обуздания
Йога Выдоха и Вдоха
gate gate paragate parasamgate bodhi so-ha


Рецензии