Всем миром правят

               После ознакомления с положениями
             Концепции Общественной Безопасности
             (КОП)"Мёртвая вода" у меня возникли
             такие строки.

   Всем миром правят тёмные жрецы,
   И наслаждаясь властью над людьми,
   Они и правят ими словно стадом,
   Находят в этом для себя отраду.
   Ещё задолго до Новейшей Эры
   Они, как Боги наверху засели,
   И планы там вершат свои...


Рецензии