Новогодняя история

В костюме волка ВОВКА
На карнавал пришёл,
Но друга возле ёлки
Володя не нашёл.
Снежинки были, зайцы,
Лисички и медведь,
Куда же друг девался?
Ну, где ты, где ты, Петь!?
И, вдруг, к нему зайчишка
Пушистый подбежал,
На хоровод весёлый
За руку ВОВКУ взял.
Вокруг нарядной ёлки
Кружилась детвора,
Но карнавал окончен -
И всем домой пора.
Все звери маски сняли,
И зайка тоже снял
ВОТ РАДОСТЬ!
  ДРУГА ПЕТЮ
  ВОЛОДЯ УВИДАЛ!
Домой шагали рядом,
И пели всё подряд,
А  снег пушистый падал
На головы ребят!!!


Рецензии