Вот новый день что видим мы?
Нам дан в подарок каждый миг,
так пусть не будет он напрасен,
наш мир прекрасен.
Так что же делает его таким?
Наш мир души, желание сердца,
любовь и милосердие в нём царит,
что заставляет сердце биться.
Вот то что украшает нас,
и то что видим мы вокруг,
наш мир есть отражение души,
тот свет что разбивает тьму на части,
и открывает дверь нам к счастью.
Так берегите этот миг,
учитесь дорожить моментом,
за новый день Благодарить.
Свидетельство о публикации №115122708522