Бреду словно пьяный по тёмным аллеям...
Считаю свой шаг.
И девушке робко, не смея поверить,
Не смея дышать
В любви признаюсь. И, о счастье мгновения,
Дарю ей кольцо.
Любимая плачет, смеется в смятеньи
И прячет лицо
В объятьях моих, на груди. Застывает
Пространство вокруг.
Мы просто стоим, тишину заглушает
Сердец перестук…
Свидетельство о публикации №115122708393