Что наша Жизнь?! - Игра в короля 6
Зыбок королевский трон, если нет подпорок в нём.
Серых кардиналов средь чёрно-белых пешек вряд ли сыщешь.
Без прикрытия важной фигурой, пешка к власти не прорвётся.
И сильная, и слабая Королева делают сильного Короля слабее. (Шерше ля фам!)
И в шахматах, и в жизни, тот, кто зряч, тот время зря не тратит, чтоб не попасть в цейтнот.
27.12.2015
Свидетельство о публикации №115122708367