Бесконечная тьма, беспредельный полет

Бесконечная тьма, беспредельный полет..
Время где-то оставили дома.
И летит среди звезд и планет звездолет,
Снится мне только рев космодрома.

И глядит на меня дорогая Земля,
Светлой точкой во  тьме пропадая.
Может где-то есть жизнь, и леса, и поля-
Только это планета чужая.


Через сотню веков, через тысячи лет.
Возвратимся на Землю родную.
Я пойму,что  есть много прекрасных планет-
Без нее только сердце тоскует.

Лариса  Чех


Рецензии