Огни

Огни над чёрною рекой
В ночи скрывают жизни суть,
В зеркальной глади утонуть
Они зовут,там есть покой.

Пусть в суете, сто лет подряд,
Сгорая, вспышкой, гаснут дни,
Глаза закрой, они горят,
Кругом огни, огни, огни...

Как можно много позабыть,
Не важно то, что ты достиг,
Остановись, ведь может быть
Не повторится этот миг.

Мы все уйдём, и каждый день,
И весь такой короткий путь,
Сверкнёт дорожкой по воде,
И будет в вечности тонуть.


Рецензии