Омут
Наслаждаясь моей истерикой,
Меня топишь в своем тихом омуте
Из молчания и без берега...
Я тону...не умею плавать...
Ты руки не подашь для спасения...
Меня топишь...какая радость...
Для тебя это часть развлечения...
Мои слезы тебя не трогают...
Ты молчишь,углубляя омут...
А я выплыть уже не пробую...
С головой ухожу под воду...
Свидетельство о публикации №115122708281
Андрей Марышев 27.12.2015 20:30 Заявить о нарушении