Зимний вальс любви

И звучит,звучит -
              Для нас! -
Сказки зимней вальс,
Что вокруг нас .
И вальс -
Любви!Зимней.
              Что  - в нас.

И белым блеском -
Объединяет нас -
Музыка любви,
              Что в нас;
И в снежинках,
Что падают для нас.

И слышится,слышится -
        Нам,
Как поёт для нас -
 Птица белая счастья.
И верится,верится -
        Нам,
Что счастье дарится -
        Нам

И кружится нам -
Среди сказки зимней.
И сон - ни сон - любви -
Этой сказки зимней.
И любовь,
Дарит  чувства! Нам.

И притягиваются губы -
Наши.
Тех,кто - любит.
Увеличивая,чувства! -
Наши  -
В сказке! Нашей.

И волшебство -
Сказки любви -
Нашей -
Сердцам! Расскажет -
Об этом ! Нашим.
И песнь пропоёт,
Которой нет! Краше.


Рецензии