Ночь накануне психушки

Ночь накануне психушки,
Что-то вроде Рождества,
В гнезде кукушки,
И неспокойна голова.

Конечно, там "не обидят",
Но я всегда так жду,
Когда меня увидят,
И уколют в бжду.

Я не пойму почему,
Так не люблю ее,
Но и за это я получу,
Воздаяние свое.

За все там получишь,
И все вскоре поймешь,
Себя науке научишь,
Как чувствовать ложь.

Как чувствать запах
Немытых лиц и тел,
Но ты в эти тапках,
Хочешь быть все же чел.


Рецензии