Иеромонах Фотий

Настало время и монах заговорил!
Не стал он отгораживаться от народа.
Заговорил во всю он мощь своей струны,
Да так, что покорил сердца российского народа!

Запел во всю великую он Русь!
Благослави же нас монах ты Фотий!
Чтоб скинул весь народ с измученной души
Всю пелену невежества дороги.

Аминь! Аминь! Да будет так!
О, Боже!Благодарим Тебя, что нас не забываешь!
Настало время и монах заговорил,
Хоть и давал обет прожить тихонько в своей келье.


Рецензии