В твоих глазах вижу Свет
Спасительный в жизни рассвет,
В них вижу и отражения себя
Ты моё любимое близнецовое пламя.
Ты вдохнул во мне Свет жизни
Живительной силой Любви,
И птицей взлетела моя Душа
Она теперь в вечности твоя.
В твоих глазах вижу Свет,
Твоя целительная сила Любви
Воскресшая меня к жизни иной
И я больше не знаю жизни другой.
Свидетельство о публикации №115122708209