Когда вернусь на эту землю..

 
 Когда вернусь на эту землю,
 Я вспомню старый дом и сад,
 И всё ушедшее приемлю,
 Как много-много лет назад.

 А там душистая трава,
 И запах утра, и тюльпаны,
 С водою бочка.И дрова,
 И щебет птиц. И папа с мамой.

 Мы будем кофе пить беспечно,
 Не замечая Вечность.


Рецензии