С Новым годом Вас друзья!
Пролетел как ветерок
Над Землёй уж целый год,
Бывший прежде молодым
Стал сегодня как дедок
И на смену старику
Уж спешит год молодой.
Год сегодняшний седой,
Жизнь его в конце пути,
Потрудился знатно он
И пора уж на покой,
И сегодня, как и я
Этот год пенсионер,
Через несколько деньков
Он прикажет долго жить,
Лишь оставит на Земле
Память о себе старик.
Нам с тобой не изменить
Этот времени полёт,
В этом некого винить –
Для годов ведь это рок,
Но всё ж в этом есть
Свой по правде оптимизм –
Год пройдёт, умру и я,
Но Земля продолжит жить
И поэтому друзья
Пожелать хочу я Вам:
Молодыми дольше быть,
Жить активно, не болеть,
Не скандалить, а любить.
В общем, что тут говорить,
С Новым годом Вас друзья!
Свидетельство о публикации №115122708190