С Новым годом Телебашня! Фото авт
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0 фото автора
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГАЯ ТЕЛЕБАШНЯ!..
Дорогая телебашня!
Как прошёл твой Новый год?
Тебе видно было сверху:
Лихо праздновал народ!
Ты ж стояла, телебашня,
Как солдатик на посту!
Видел я за километры,
А не то, что за версту!
Да, кабы, тебя украсить
С головы до самых пят,
То с тобою стала б ёлка
Конкурировать навряд!
Да! Останкинская башня!
Однозначно мненье наше:
Во всём мире! На всём свете!
Нет стройней тебя и краше!
Красотой своею, башня,
Ты сияешь днём и ночью!
Круглосуточно с балкона
Вижу лично я воочью!
Марку ты всегда держи!
Ты с достоинством модель!
Ты не праздничная кукла,
Не в блестящих «цацках» ель!
Без игрушек-погремушек,
Как модель стройна на диво!
Знай! Твой подиум – Столица!
Ты умна, стройна, красива!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, ФЕВРАЛЬ 2013 г.
Свидетельство о публикации №115122708147