Загуляли

Загуляли-Бабье Лето с Морозом,   
Затянулась надолго милая осень, 
Дед Мороз позабыл про погоду,    
Подбросить снежок к Новому Году! 

Да,белые тучки по небу гуляют,       
Но дождя только нам посылают,       
Прояснится,так Солнце посветит,   
Забыли про санки малые дети!      

Будем надеяться,верить и ждать,    
Новый Год по снегу встречать,
Слышь,Бабье Лето,пора на покой,   
Деду Морозу дорогу открой!
         
Хватит в любовь по зиме играть,   
В Новый Год,снег хотим увидать,   
Дней не много осталось у Года,   
Может изменится все же погода,


Рецензии