Только бы - всё в меру
Пусть зовёт к победам…
Чередует пусть
В нас восторг и грусть…
Пусть уносят в дали
Радости, печали…
Солнце дарит день,
Бездна – ночи тень…
Мы ведь, братцы, ЛЮди!
Потому, что ЛЮбим…
Пусть волнуют кровь
Ревность и любовь…
Встречи и разлуки,
И восторг и муки -
Нам нужны, как вера...
Только бы - всё в меру!
Фото автора
Свидетельство о публикации №115122708122
он молод.
Олег Гаврилов 3 20.01.2016 23:29 Заявить о нарушении