Звон истины в человеке
Звон истины в человеке, любви в божьем свете.
От самого древнего слова, от самого древнего зова -
Лестница в поднебесье – истины высшей соцветье.
Иного как отреченье нет к истине высшей пути,
Зренью души учиться, зренье души обрести.
Что перед взором души скитания тысячелетий?..
Волю души живую, от наваждений спасти.
Всю хитрость и зло от души отвернув своей,
Воспрянь, человек, вечную суть свою встретив к лицу.
С ясным оком души ты судьбою всей -
Начертание миру грядущих дней.
Свидетельство о публикации №115122700812
и доступнее для восприятия.
Владимир Грикс 27.12.2019 14:55 Заявить о нарушении