вино Луны
И сверкали очи мои и искали твои
на Небесах звездных полей Любви
И молча ждала ответ в Сердце Любви
Позови и умчимся в полет
нам Месяц пьяный споет Звезд ночных
звездочет
и Чудес
волшебных твоих
о Любовь
сохрани
Свидетельство о публикации №115122708080