Букетик

           Цветик к цветику - букетик,
           Ветка к веточке - метла,
           Без воды  завял букетик,
           У него жизнь коротка...

           А  метла царицей стала,
           Выметала всех  и все,
           Под метлу попал букетик,
           В доме чисто  и тепло.

           Под окном расцвел шиповник,
           Я с него собрал букет,
           Он болезни все излечит,
           Вот какой нам нужен цвет.

           Чтобы жизнь была красива,
           Не болела голова,
           Собери  в букетик веник,
           В бане скинешь  года два.

           А букетики с ромашек,
           Незабудок,Васильков,
           Оставляй на корм коровам,
           Их романтику  лугов...
   
              27.12.2015 г.
          

          

    


Рецензии