Снова верю в людей

Самое странное то, что я /снова верю в людей/,
Если солнце день ото дня светит по cто свечей.
Радость и счастье - смелый полет,
Адрес свой назови.
Фильмы с субтитрами я не люблю,
Имя твое - мой гимн.
Море соленое, солнце, дождь,
Раз за разом весна.
Он одинок, и она одна,
Значит, пришла зима.
Новый, чудесный, прекрасный миг,
Он ни за что не поймет.
В сердце моем - грозы, дождь, туман,
Адрес пропал,
Но живет...

26.09.2014


Рецензии