Я не ищу приключений
Глухой может курить на балконе-до него соседи не достучаться!
Слепой бросил пить-надоело глаза мозолить!
Хромой пошёл танцевать-на сигареты и пиво пенсии не хватает!
Прапорщик на пенсии-пьёт,курит и консервы жрёт!
Свидетельство о публикации №115122707904