Загоняет жизнь меня в тупик
Все желания мои неисполнимы.
С болью в сердце я давно привык
В то, что жизнь моя проходит мимо.
Я прошу ее, судьба, остановись!
Я страдаю, дай мне отдышаться.
Что ж ты делаешь, моя смешная жизнь,
Даже смерти перестал бояться.
Может, ворожили не меня,
Потерял я в жизни дорогое,
В мир иной ушла моя семья,
В этом мире лишь печаль и горе.
Бьюсь же я, как птица в западне,
И не вижу я нигде просвета.
Очутился я на самом дне
И оттуда выхода мне нету.
Я ищу из тупика дорогу
И не знаю, как ее найти.
Обращался я и к дьяволу, и к Богу
На своем на жизненном пути.
С дьяволом связался я напрасно,
Ведь я знаю, все равно солжет,
Жизнь мою он сделает опасной,
Все наоборот перевернет.
Бог мне говорит:"Тебе дал волю,
Возлюби людей ты, как себя,
Нынче пусть плохая твоя доля,
Но дождешься лучшего ты дня"!
Я люблю людей и опасаюсь,
Что любовь мне горе принесет.
В жизни я прошедшей горько каюсь,
Может быть, судьба меня спасет.
Может быть, найду свою удачу,
Может быть, любовь свою найду.
Только нынче сердце горько плачет,
Предвещая горе и беду.
Боже, Боже, я прошу, помилуй,
Помоги дорогу мне найти.
От холодной и сырой могилы,
Умоляю, Господи, спаси!
Я хочу совсем немного счастья
И удачи, и тепла немного.
Знаю, что в твоей я, Боже, власти,
Подскажи мне нужную дорогу!
Баньщиков Владимир Яковлевич
Свидетельство о публикации №115122707892
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 25.01.2016 11:54 Заявить о нарушении
Владимир Баньщиков 2 25.01.2016 12:15 Заявить о нарушении
с теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 25.01.2016 12:26 Заявить о нарушении