Не скрою, что скорее по привычке...
Хотя и знаю, что новинок нет,
Я ежедневно на твоей страничке -
Ловлю тепло твоей души и свет.
Пускай считает кто-то, ухмыляясь,
Что это глупо, только вновь и вновь,
Твои стихи читая, согреваюсь:
В них, в каждой строчке - мудрость и любовь.
И, знаешь(ведь тебе оттуда слышно?),
Я верю, что секрет того огня
Откроет мне, как и тебе, Всевышний -
Когда не станет на земле меня...
И, может, тоже кто-то, по привычке,
Пускай и реже, будет забегать,
И душу греть стихами на страничке,
И, как и я сегодня, горевать...
Свидетельство о публикации №115122700789
Елена Ларская 08.01.2016 13:02 Заявить о нарушении