Новый год песня

1).
Потихоньку время бежит
Дед Мороз на праздник спешит
Он мешок подарков весёт
Едет он встречать новый год
На дворе метель метёт
Утопают дома в снегу
Новый год, новый год -
Я к тебе навстречу бегу.

Припев:
Новый год, новый год!
Пусть пройдёт он без забот
Пусть нам этот новый год
Много счастья принесёт!

2).
Вокруг ёлки ведут хоровод
И снегурочка песню поёт
Дед мороз нам подарит успех
Счастье, нежность и радостный смех.
Из Лапландии тройка спешит
Снег клубится из под копыт
Новый год приближается к нам
Это видно уже по часам.

Припев:
Новый год, новый год!
Пусть пройдёт он без забот
Пусть нам этот новый год
Много счастья принесёт!

3).
Вот пришёл новый год, посмотри
Своё сердце ему отвори
Смейся, радуйся и веселись,
Новый год - это новая жизнь!

Припев:
Новый год, новый год!
Пусть пройдёт он без забот
Пусть нам этот новый год
Много счастья принесёт!


Рецензии