Новогодние Сны!

Сны перед Новым Годом!

Друзья Мои!Еще чуть чуть ,и  Год прошёл!И минуло в лета Господне
Рождество,Опять Мы с Богом, на своём Пути!И верим ,чтоб Провидение
Пришло!Не ждём  Чудес,лишь  только был бы Мир!И Нас с Тобой ни  Кто
Не разбомбил!Не растоптал в Азарте прибыли ,Все Наши Души!А в Мире,
Правило, одно  Добро ! Мольбы  к Прекрасному ,Народа Бог послушал,и
Истребил Маскировавшееся Зло!Но многогранен Мир,Своей немыслимой
Нелепостью ,вперёд   стремиться ! Россия!Родина Моя!Родившись,стал
Тобой гордиться!За то,что Победила Зло Фашистского Тирана!Опять в
Душе мерцает Эта рана!Как просто ,на Словах нам поддержать с Гос.
Думы, Ветерана !За то на месте ,обещать и позабыть!О Господи!Скажи?
Как Это пережить?Ведь с Нами Интернет в ходу!Бессмертный Полк в
Душе Народной !Так, что мешает Депутатам  осознать Беду,что своей
Алчностью до Денег ,Они несут  в Народную среду!Очнитесь !Люди !
Хватит  Спать?Пора понять  ,Законы Мироздания!Всегда !В любой среде!
Чтобы построить Здание,фундамент истинный построить Надо!Не из
Песка словесного ,из Глыб и Камня!Тогда  и здание стоит ,как надо!
Что Нынче строят Нам , из Слов и Обещаний?Еще чуть,чуть,увидите Вы
Сами!Не буду Я,в Политику влезать!Для каждого,в Душе ,Божественной
свой, не Каждому дано Мечтать!А что произойдёт ?Нам  надо ,Подождать!
В.М.Резников.


Рецензии