Предпраздничное
Быстро ёлку наряжай!
Будет радость , будет смех,
Деньги будут и успех!
Если славно потрудился,
То всего-всего добился!
Лишь в компьютере сидел-
Год напрасно пролетел !
Лайк сто раз поставь, дружок,-
Не наполнишь кошелёк!
Чтобы жизнью насладиться,
Надобно , друзья трудиться !
Свидетельство о публикации №115122707835