Ты

Ты в каждом тихом шорохе листвы.
В прекрасном солнечном закате и рассвете.
В объятиях весны и красоты
Я чувствую твое дыхание.
Где ты?

Ты в солнечных лучах, в волшебных снах
И даже в голосах простых прохожих.
Я чувствую, что вновь теряю страх,
И чувствую, что влюблена до края.

Я даже в повороте головы
Готова видеть изумительные тайны.
В глазах твоих искать цветные сны,
В походке медленной не замечать изъяны.

И, голос твой услышав, я бегу.
Не наяву, а лишь в моем сознании.
О, Боже, что же я в тебе ищу?
Свою любовь или свои страдания?


Рецензии