Первый снег

Пообещай в который раз,
В сотый,
Но будь со мною лишь сейчас,
Кто ты?
Скажи, что этот первый снег
Вечен,
И будет длится целый век
Вечер.
Я,в этой снежной белизне,
Хочешь?
Скажу тебе, ты нужен мне,
Очень.
И ты откроешь предо мной
Двери,
И я тебе, любимый мой,
Верю!


Рецензии