Садо-2

Мне Лень
куда-то шевелиться

Мне люди
задали пронблемъ

Куда валить
вину свою мне

Раз люди - волки
между theme

Учуят слабость
Ауры так - быстро

Пока-вола ,  в - раздумьи
как рибёнокЪ
 чтил

И - вот

Клыки
на шее вдруг  - почти сомкнулись .. .

  -   Да , хрен ты - угадал !
 , тов.командир

 
 ...  Верь первой интуиции .. .

Ни фантайзиским , ни обратным  Мыслям  .. .


Рецензии