У счастья много есть оконцев!

У счастья много есть оконцев,
Кому-то счастье -красота,
Кому-то денег полны гнёзда,
Кому-то муж прекрасный
И детишек полная изба.

Кому-то много путешествий
И не сидит на месте он.
То в горы лезет на вершины,
То море он желает переплыть.

Кому-то счастье,
Что родители здоровы,
Кому-то счастье,
Что сами не больны.

Кому-то счастье
Встретить огненную половинку,
Кому-то счастье написать
Хорошие стихи.

А ведь наверняка на свете
Есть такой счастливец,
Кто выше перечисленное
Имеет всё сполна!

Ну это он тогда является
Любимцем, любимцем Высших Сил
И нашего небесного Отца!


Рецензии