Войди неслышно

Что можно увидеть или услышать,
если "врубаться" в Природу?
Войди неслышно,посиди,осмотрись,
вслушайся,вглядись.
И,вдруг,словно потайная дверь
открылась,- Природа пригласила тебя.
Ты,словно "золотой" ключик,совпал
по размеру с замочной скважиной,
вернее,ты этого очень хотел,
и у тебя получилось...
С любовью коснись ладонью шершавой,
теплой коры ствола сосны,
и услышишь нежную мелодию,поёт сосна.
С любовью и благодарностью склонись
к роднику,испей живой воды,
и услышишь нежную мелодию,поёт вода.
Подними лицо к небу,облака летят в вышине,
и ты услышишь их песни.

Что можно увидеть или услышать,если
"врубаться" в Природу?...


Рецензии