Старо-старо?

Старо-старо... Лишь смена декораций порою может голову вскружить? А тот, кто ждет поклонов и оваций, не знает для чего нам стоит жить? Вот наступает поколений смена, но повторяет прошлого обряд, что  жизни ищет в истинах, системах...Да, право, мир для многих староват. Любовь прекрасна. Пусть стареет тело, но бой часов, которые спешат, ей не мешает смело, неумело...нас окрылять. И учит нас летать :)   


Рецензии