Кошка в корзинке

А у нас в корзинке кошка,
Только ты её не трож-ка ,
Вместе с нею пять котят,
Мы их вышли отдавать.

Мы стоим на птичьем рынке,
Серый, рыжий - в середине,
Два трёхцветных по краям,
Даром я любого дам!

Полосатый? -Опоздали,
Мы его уже отдали!
Отдадим мы всех котят,
Мурку принесём назад.


Рецензии