В моих мечтах

А люди мимо проходят, в тени отражая свет.
И в каждом третьем ищу твой призрачный силуэт.
Мечту продрогшую снова к себе прими, прошу.
Я больше чувствами прошлыми заново не дышу.

Я отпустила, забыла, простила весь белый свет.
В моей душе светит солнце, назад же дороги нет.
Я верю в добрые чувства, в любовь и еще в мечты.
В моих мечтах сейчас только зима...

А еще там ты.


Рецензии