Буря и гроза
Лей сильней и не робей.
Дай земле воды напиться
И траве, прихорошиться.
Без тебя засохнет всё:
Не дозревшее жнивьё,
Фрукты, овощи в садах
Превратятся скоро в прах.
Даже птичка – невеличка,
Чтоб твоей воды напиться,
Из - за тридевять земель
На твою летит капель.
Пусть же буря иль гроза
Враз напоит все леса.
И поля у нас вокруг
Влагой, что так долго ждут.
Ну а после как всегда
Встанет радуга – дуга:-
Полным спектром всех цветов
И, от дождичка даров.
Лей же дождик всё сильней.
Гром гремит, ты не робей.
На Земле пусть влага та
Не иссякнет никогда.
08.07.13.
Свидетельство о публикации №115122707554