Происхождение слова-ломбард

         версия

Дорогой шел нетрезвый
бард,
Она вела его до дома!
Но шел навстречу,наугад,
Один маньяк под мышку с
ломом...

Хоть встрече с ломом бард
не рад,
Сказал невесело:"Ломбард..."


Рецензии