Букет
Тебе я подарю.
В них я судьбу и жизнь свою
За всё благодарю.
В них благодарен Богу я,
За то, что нас с тобой
Взял и связал, на склоне лет
Верёвочкой одной.
За то, что счастье подарил,
Чего греха таить.
Зажёг в груди любви костёр,-
Его не потушить.
Заставил души наши петь,
Почти – что в унисон.
Я иногда смотрю на всё
И думаю, что сон.
Плюс ко всему Господь меня
Талантом одарил:-
Писать и песни, и стихи
Меня определил.
А посему прими букет
Из песен и стихов.
Прости меня, прошу за то,
Что он не из цветов.
08.07.13.
Свидетельство о публикации №115122707531