зарисовки осенние

Осень.Ветер колючий
топчется в жухлой траве.
Слезы багрово жгучие,
рябиновые на земле.
Сбросило Бабье Лето
пестрый веселый наряд.
Лохматое серое небо
бросает суровый взгляд.
Туманы тяжелой завесой
Скрывают прозрачную даль.
Как. брошенная невеста
Укуталась Осень в печаль.


Рецензии