Капкан любви

Забрала сердце ты моё,
Забрала безвозвратно.
И не отдашь его ты мне
Теперь уже обратно.

Меня бессовестно взяла,
Нахально  обманула.
Сама просила лишь на час,
Но больше не вернула.

И вид ты сделала потом,
Что всё давно забыла.
Сама ж взяла, своё  с  моим
Навек  соединила.

Любовь из искры разожгла,
Сильней заставив биться.
И слившись, два в одно горят,
Всё в пламени искрится.

Своей любовью, по  чуть – чуть,
Мне душу встрепенула.
И со своей,   как макраме,
Узлом перетянула.

Пусть с каждым днём сильней горит
Костёр  души и сердца,
А для других пусть навсегда
Закрыта будет дверца.

Не  против  я, не против ты,
Чтоб это продолжалось.
И мы хотим, чтоб это всё,
Как есть,  навек  осталось.

                04.07.13.


Рецензии