Мы вместе

Нам вместе всегда веселее,
Разносится смех там и тут,
И разные наши затеи
Скучать никому не дают.

Но если случилось такое,
Что ты опечален едва,
Заботливый взгляд успокоит,
Согреют простые слова.

От наших улыбок, быть может,
Всем станет теплее чуть-чуть,
Ведь вместе мы многое сможем,
И будет нам всё по плечу.

Пусть дружбы маяк, через волны,
Нам путь освещая горит,
И мир этот, радости полный,
Мы будем друг другу дарить.

Мы вместе, ты мир этот взглядом окинь,
Ведь главное помнить об этом,
Мы вместе, а значит, что ты не один,
И сердце наполнился светом!


Рецензии