Дом - храм

Храм молитвы, храм любви
Это там, где я и ты.
Это дом, где мы живём,
Счастье наше бережём.

Прославляем, просим Бога,
Чтоб от нашего порога
Нечисть,   Он отворотил,
Нас на жизнь благословил.

Лет так сорок дал пожить,
О невзгодах всех забыть.
Да здоровья всем немножко,
Свет зари, да к нам в окошко.

Солнце всем бы улыбалось
И судьба, чтоб нам досталась,
Как заботливая мать,
Охраняла жизнь и стать.

В этом доме мы живём,
Наше счастье бережём.
Храм молитвы, храм любви,
Это там, где я и ты.
                19.06.13.


Рецензии