Фабула в Контексте Извечной Еврейской Темы

ОТ ДИАЛОГА
  К МОНОЛОГУ

- Ты евреев любишь?
- Нет, конечно.
Ведь я мужик нормальный
и не антисемит.
Я люблю Еврейку 
бесконечно!
И пусть болтают, что
мой сынок (любимый!) - жид.

***

У евреев - еврейка и кошка.
Окультурены - вилка и ложка.
А у нас - тяги к знаниям нету совсем.
И професскор, и плотник - Дурак, между тем!


Рецензии