Подарок Господа

Бог обделил меня здоровьем,
За то умом вознаградил.
Я никогда, прошу,  поверьте,
Его за это не хулил.

Ему премного  благодарен,
За то, что так я жизнь живу.
Её мне сам Он предоставил,
В нагрузку дав ещё судьбу.

Пускай не всё, что мне хотелось
Порой от жизни получал,
Но даже то, что мной имелось,
Другой  об этом лишь мечтал.

Господь дал жизнь, а это много.
Родных и близких подарил.
Дал мне немножечко таланта
И, на него благословил.

Как злые силы не старались,
Взять и разрушить жизнь мою,
Попытки их не оправдались,
Я крепко на ногах стою.

Им душу мне не обездолить,
Не повернуть назад судьбу,
Не может им Господь позволить, -
Она принадлежит Ему.

Лишь может Он распоряжаться
Тем, чем с рожденья одарил.
Хочу всю жизнь с Ним оставаться,
Раз Он меня благословил.

                14.05.13.


Рецензии