Пес пограничника

Пса пограничника
Зовут Максим.
Он - невидимка.
Он словно дым.
Преследует тени,
Всегда в тени.
Глаза его
Ночные огни.
Верный и черный,
Как ночь черна.
Ему одному
Дорога видна.
Дорога от пропасти
В дом на краю,
Где пограничник
С расстриженным лекарем
Смеются и чай с водкой пьют.

2015 г.


Рецензии