Пограничник

Он все время на грани.
Он всю жизнь на краю.
Потерял три пальца
В каком-то бою.
Он умеет стрелять.
Он умеет любить.
Он стоит на страже.
Он не может забыть
Завет своего командира,
Его последний приказ:
Границу стеречь бессменно!
До последнего восхода луны.
До дня, когда постепенно
Весь мир погрузится в сны.

2015 г.


Рецензии